中国战略新兴产业杂志社一行来我县调研

发布日期:2024-01-26 17:24来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

   

    1月24日,中国发展改革报社编委、《中国战略新兴产业》杂志社执行总编辑朱永旗一行到我县调研,总结宣传我县战略新兴产业成功、推进光伏产业链工作的好经验、好做法,特别就来安县在提升战略性新兴产业发展方面所采取的有效举措进行调研。滁州市发改委产业和高技术发展科科长黄琴扬、来安县发改委党组成员、副主任潘杰陪同。

    调研组一行听取捷泰科技、晶科能源相关工作人员情况介绍,充分了解了来安县光伏产业的产业发展、技艺创新、人才培养、基层党建建设、绿色发展等情况,对其在产业高质量发展中做出的贡献给予肯定。

    调研中,朱永旗认为来安在产业发展工作中,积极实践,探索出的很多经验、做法、举措值得宣传推广,光伏产业链的发展对经济社会全局和长远发展具有重大引领带动作用,同时希望我县进一步总结提炼好经验,扩大规模、打造品牌,进一步把产业做大做强。(来安县发改委 唐孝惠)