“滁州军粮”在全省粮食和物资储备工作会议上作典型交流发言

发布日期:2024-01-26 17:15来源:滁州市发展和改革委员会阅读:字体【  

  1月26日,全省粮食和物资储备工作会议在合肥召开,“滁州军粮”作为全省唯一粮食企业代表,在会上作“党建引领、阔步前行、全力推进军粮供应高质量发展”典型交流发言。
    近年来,“滁州军粮”始终坚持以高标准党建推动高质量发展,不断夯实组织基础、建强人才队伍、深化融合发展、提升服务水平、塑造军粮文化,助推各项工作全面进步、全面过硬,得到国家局领导充分肯定,成为全国军粮供应站科学可持续发展的四种模式之一;全国粮食和物资储备系统先进集体榜上有名,全国粮食安全宣传教育基地成功入选。下一步,“滁州军粮”坚持将主题教育学习成果转化为推动企业高质量发展的内生动力,高标准完成各项工作任务,聚力打造“组织放心、官兵满意、百姓赞扬、员工荣耀”的一流军粮企业,让“滁州军粮”的旗帜迎风飘扬,为“安徽军粮”金字招牌添彩增光。