滁州市发展改革委关于宿扬高速公路天长南互通立交迁建项目可行性研究报告的批复

滁发改审批〔2023〕13号

发布日期:2023-01-16 16:45作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

滁州市发展改革委关于宿扬高速公路天长南 互通立交迁建项目可行性研究报告的批复

 

天长市发展改革委

你委关于报送宿扬高速(天长段)天长南互通立交迁建项目工可报告的请示》(天发改投资2022380及相关材料收悉。结合项目评估报告意见,经研究,现批复如下

一、为加强宿扬高速公路与地方路网衔接,改善天长市交通条件,促进区域经济社会高质量发展,同意实施宿扬高速公路天长南互通立交迁建项目。

二、项目位于天长市冶山镇境内宿扬高速与S204交叉处,总占地面积约33.52公顷。

三、原则同意互通主体布设于西北象限,为 A+B 型双喇叭互通式立体交叉,匝道全长约3.8公里,改造宿扬高速长度约1.3公里,改造 S204长度约1.0公里。

、主要建设内容包括桥涵工程、路基路面工程、房建工程、交通安全设施、机电系统设施、照明工程及相关附属设施等

、项目估算总投资44162.47

、项目代码2107-340000-04-01-530576

下阶段工作。

(一)根据审查报告和专家组意见,进一步完善优化设计并做好与相关规划、工程的衔接

(二)落实征地拆迁安置相关政策和措施,合理确定建设工期,确保工程质量和安全,维护社会稳定。同时要把贯彻保护生态环境、节约用地、节能减排等工作落实到位。

(三)落实国家关于在重点工程项目中大力实施以工代赈促进当地群众就业增收相关要求,积极吸纳当地群众务工就业;在初步设计报告或施工图设计文件中,要明确具体建设任务和用工环节及可向当地提供的就业岗位。

(四)编制项目初步设计报主管部门审批

 

 

2023116