滁州市发展改革委关于明湖大道(丰乐大道-祈瑞路)工程初步设计的批复

滁发改审批〔2023〕11号

发布日期:2023-01-16 16:32作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

滁州市发展改革委关于明湖大道(丰乐大道-

祈瑞路)工程初步设计的批复

 

市重点工程建设管理处

你处《关于申请审批明湖大道(丰乐大道-祈瑞路)工程初步设计的函》(滁重函2022312号)及相关材料悉。结合安徽省工程咨询研究院审查报告意见,经研究,批复如下:

一、原则同意修改后的明湖大道(丰乐大道-祈瑞路)工程初步设计,项目代码:2203-341100-04-01-798583

二、工程线路西起丰乐大道,东至祈瑞路,全长约955米,道路红线宽50米。道路等级为城市主干道,双向六车道,设计车速60公里/小时,路面类型为沥青混凝土。

主要建设内容包括:道路、地下管线、路灯、绿化及交通安全附属设施等。

四、工程概算总投资5664.82万元,其中:工程费5134.21万元、工程建设其他费260.86万元、预备费269.75万元。

五、下阶段工作。

(一)根据审查报告和专家组意见进一步完善设计并做好与相关规划、工程的衔接。

(二)加强施工安全和质量管理,严格落实环保措施,减少工程施工对周边出行的影响。

(三)进一步落实以工代赈要求,在施工图设计文件和实施过程中明确具体建设任务和用工环节,吸纳当地群众务工就业增收。

(四)严格执行国家和省有关招投标法律、法规,做好项目各项招投标工作,及时登录安徽省投资项目在线审批监管平台,如实报送项目开工、建设进度和竣工等信息。

 

附件:明湖大道(丰乐大道-祈瑞路)工程概算核定表

 

 

 

2023116