加入收藏

省发改委召开《安徽省新型城镇化规划(2016—2025年)》专家评审会

发布日期:2016-12-28 00:00   作者:省发改委    来源:滁州市发改委    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

    11月11日,我委在合肥组织召开《安徽省新型城镇化发展规划(2016-2025年)》(以下简称《规划》)专家评审会。吴劲松副主任主持会议,原省人大常委会副主任郭万清及来自省政协、安徽日报社、中国科学院、安徽省环境科学研究院、安徽建筑大学、安徽省土地勘测规划院的专家参加了评审。规划编制单位省城乡规划院和省经济研究院汇报了《规划》编制情况和《规划》主要内容。与会专家就《规划》文本的指导思想、主要目标、框架结构及部分具体内容提出了意见建议。专家组一致通过该规划评审。

    吴劲松副主任表示,会后将认真吸收采纳各位专家的意见建议,切实贯彻中央和省十次党代会精神,进一步优化空间布局,确保《规划》符合我省实际,提升《规划》的指导性、针对性和可操作性。  

分享到: