当前位置:首页 > 信息发布 > 系统动态

滁州市南谯粮油储备管理有限公司揭牌成立

发布日期:2022-09-21 10:40作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  


920日,滁州市南谯粮油储备管理有限公司举行成立揭牌仪式。区委副书记陈厚兵,区委常委、常务副区长王长华,区发改委、城投集团、乡投公司、滁州南谯粮油储备管理有限公司负责同志等参加揭牌仪式。

陈厚兵和王长华共同为滁州市南谯粮油储备管理有限公司揭牌。区发改委负责同志宣读了关于滁州南谯粮油储备管理有限公司主要负责人的相关任职文件;滁州市南谯粮油储备管理有限公司主要负责同志作了就职发言。


    王长华代表区委、区政府向滁州南谯粮油储备管理有限公司的成立致辞。他指出,滁州市南谯粮油储备管理有限公司的成立,标志着我区国有粮食购销企业“一县一企、一企多点”改革取得了重大突破,意味着公司步入了新的发展阶段、迎来了新的征程和新的挑战。希望公司全体员工提高思想认识,团结一致共同奋进;明确目标定位,促进粮食产业发展;全面从严治党,切实落实主体责任;树牢宗旨意识,尽心竭诚服务农民。要坚定信心、再接再厉,以强烈的事业心、责任感和昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,踔厉奋发,笃行不怠,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。