当前位置:首页 > 信息发布 > 系统动态

定远县发改委开展缅怀革命先烈传承红色基因纪念活动

发布日期:2021-04-06 09:06作者:定远县发改委来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  


    为做好党史学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,42日,定远县发改委组织党员干部前往藕塘烈士陵园开展“缅怀革命先烈传承红色基因”纪念活动。

    在革命烈士纪念碑前,全体人员肃立默哀,向革命先烈敬献花篮;随后在委党组副书记带领下,全体党员举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,立下自己对党忠诚的誓言。

    通过开展“缅怀革命先烈传承红色基因”纪念活动,使每一位党员干部接受了一次触动心灵的思想教育,进一步坚定了理想信念和历史责任感。党员们纷纷表示:继承和发扬好老一辈无产阶级革命家优良传统,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,增强奋斗热情和担当精神,积极工作,奋发有为,为推进我县发展改革工作再上新台阶做出更大的贡献。