当前位置:首页 > 信息发布 > 系统动态

天长市发展改革委召开新春工作部署会

发布日期:2021-02-23 12:02作者:天长市发改委来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  


    2月20日上午,天长市发展改革委召开新春工作部署会,专题学习相关文件精神,安排部署当前重点工作。委党组书记、主任张文杰主持会议,党组班子成员、中层以上干部参加会议。
会上,张文杰主任传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会的会议内容和省委书记李锦斌在会上的重要讲话精神。张文杰主任要求:
    一是及时收心回归本职工作。今年是“十四五”规划开局之年,任务繁重,全体党员干部要立即克服“节日综合症”,及时调整工作节奏,迅速回归到“快节奏、高标准”的工作状态中来。
    二是快速推进重大项目工作。按照全市2021年重大项目推进表持续推进全市重大项目,项目建设涉及市众多单位和部门,一切以大局为重、以事业为重,全力做好全方位统筹协调工作。
    三是综合分析目标考核工作。要从全方位的高度认识全年指标的重要性。切实增强抓提升,促进位,争第一的意识。认真研究目标考核指标,捕捉指标中的亮点、难点,齐心协力抓好落实。
    四是全力推进招商引资工作。在招商引资工作上一定要解放思想,要大胆地“引进来”,安排专人“走出去”, 向外界表达足够的诚意,让外界企业更多地了解天长,愿意帮助天长,让更多的外来企业能够方便地来到天长落户。
    五是办好春训班和集中宣传活动。要牢固树立粮食安全意识,加大粮食和物资储备系统干部职工培训力度,合理制定培训方案,设置培训课程,培训期间做好疫情防控工作。同时要积极准备“3•15”宣传活动,把信用工作宣传好。
    六是抓好公共资源交易监管。要进一步规范、细化公共资源交易监管流程,要对照滁州市公管局出台的文件,结合天长实际,再细化、再完善。明确三个工作重点:一是抓代理公司管理。二抓专家管理。三抓标后监管。(天长市发展改革委 陈刚 胡寿芳)