当前位置:首页 > 信息发布 > 系统动态

加快新兴产业高质量发展暨全省第二批贯彻“六稳”重大项目集中
开工现场推进会滁州现场会在凤阳举行

发布日期:2021-02-20 11:59作者:凤阳县发改委来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  


2月18日下午,加快新兴产业高质量发展暨2021年全省第二批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会滁州现场会活动在凤阳县福莱特年产150万吨太阳能装备用超高透面板项目现场举行,现场会由金力主持。

市委书记张祥安出席并宣布项目开工。

市委副书记、市长许继伟致辞。

许继伟在致辞中指出,近年来,我市牢固树立项目为王理念,全力抓项目稳投资增动能,奋力推动高质量发展。地区生产总值、固定资产投资、社会消费品零售总额增速连续两年保持全省第一,地区生产总值、财政收入总量稳居全省第三。许继伟强调,全市上下要以本次活动为契机,大抓项目、抓大项目,坚持起步就冲刺、开局即决战,确保“十四五”开好局、起好步。

本次集中开工项目36个,总投资180.5亿元,其中工业项目29个、总投资127.7亿元,涵盖战略性新兴产业、传统产业升级改造、生态环境建设等领域。项目的开工建设,为全市做好“六稳”“六保”工作、加快推动高质量发展提供了有力支撑。(凤阳县发改委 孙亮)