当前位置:首页 > 信息发布 > 系统动态

天长市开展“包村包户”帮扶困难群众活动

发布日期:2021-02-19 09:05作者:天长市发改委来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  


    2月8日下午,天长市政府副市长陈学文带队来到永丰镇民生社区走访慰问定点联系困难家庭。天长市发展改革委党组书记、主任张文杰陪同慰问。
    副市长陈学文为帮扶对象送上了春节慰问金,并进行亲切交谈,拉家常、问冷暖、听心声详细了解他们的身体和生活状况,以及生活中遇到的实际困难亟待解决的问题、思想动态和实际诉求,认真听取了他们对帮扶工作的意见和建议。鼓励他们保持乐观向上的态度,积极面对生活,叮嘱他们在春节期间做好个人防护,保养好自己的身体,有困难要及时跟镇、村和帮扶责任单位反应和沟通,通过上下合力为困难群众排忧解难,真真切切把关怀送到他们的心坎上。(天长市发展改革委 孙雨)