当前位置:首页 > 信息发布 > 系统动态

定远县发改委机关党委深入联合共建社区开展春节慰问活动

发布日期:2021-02-10 10:47作者:徐友良来源:定远县发改委阅读:字体【  


 

     在2021年新春佳节即将到来之际,为促进与联合共建社区的互联互动,提升机关党员志愿者为民服务水平,2月8日,县发改委机关党委书记康传富、机关党支部班子主要成员及有关党员同志走进联合共建社区,开展“迎新春送温暖”活动。

在联合共建社区负责人的引导和介绍下,慰问组一行走进困难党员和群众家中入户慰问,给他们送上慰问金和新春的祝福,并与他们进行了亲切的交谈,了解他们的家庭生活状况,叮嘱他们遇到困难和问题可随时向党和政府反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。他们接过慰问金,对党和政府一直以来对他们的关心连连道谢。

通过此次走访慰问,拉进了党组织与居民之间的距离,把党组织的关爱及时传递给需要帮助的党员群众家中,给困难家庭带去了精神安慰及党和政府的关怀,充分发挥了共建作用,形成扶贫帮困、情暖社区居民的良好氛围。联合共建社区负责人也表示,联合共建将社区与社会单位拧成“一股绳”,在今后的共建活动中,共同出智出力,通过资源有效对接,共抓基层党建、共同服务居民。(定远县发改委  徐友良)