加入收藏

天长市举办11月份重大项目集中开工仪式

发布日期:2020-11-19 16:53   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]


1118日,我市举办11月份重大项目集中开工暨天大石化年产30万吨聚丙烯项目开工仪式,市领导邓继敢、贺家平、吴振文、董学文、张宏生、吕传华、鲁凯等出席仪式并共同为项目培土奠基。市委书记邓继敢宣布项目开工。

市委副书记、市长贺家平在致辞中指出,此次集中开工是我市扎实推进“两重”攻坚行动的一次集中展示,也是我市贯彻落实十九届五中全会和“一体化”、“高质量”两个关键词的重要体现。在确保工程质量和安全生产的前提下,各项目单位将倒排工期,挂图作战,确保项目快建设、快投产、快达效。

此次参加集中活动的项目共15个,总投资达58.8亿元,涉及先进制造、新材料、文化产业等多个领域,项目建成达产后,将有效促进我市产业结构转型和产业升级发展。(天长市发展改革委  徐大桐)

 

分享到: