加入收藏

来安县发改委工作组开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2020-11-17 17:29   作者:来安县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

近日,来安县发改委以“惠企政策抓落地,化解难题助发展”为目标,对联系区域企业开展“四送一服”走访调研,推深做实“四送一服”企业帮扶工作。

县发改委工作组一行走访中,把安徽省支持实体经济发展优惠政策以及本县企业扶持政策有针对性地向走访企业宣传解读,为企业发展提供政策支撑。并听取了企业经营现状,特别关注企业发展中存在的问题,收集汇总了有关融资、订单、库存、土地指标等系列问题,现场提出了合理化意见和建议。

通过走访企业、政策宣传、现场解答、问题收集等方式扎实开展对企业的帮扶工作,以各项惠企政策措施为支撑,以解决问题为核心,坚定企业发展信心,优化营商环境,落实好“六稳”“六保”工作要求。

分享到: