加入收藏

“八一”慰问送关怀军民鱼水情谊深

——明光市发展改革委开展“八一”慰问活动

发布日期:2020-07-31 12:48   作者:明光市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

 

731日,在八一建军节即将来临之际,明光市发展改革委党组书记、主任马殿勇率队到明光市人武部开展八一拥军慰问活动。马殿勇代表市发展改革委、市经动办向人武部全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问品。

在慰问座谈会上,市发展改革委对市人武部过去一年来为明光经济发展、社会稳定所做的突出贡献表示感谢。人武部表示将继续发扬光荣传统,进一步加强军民团结,以实际行动保障明光社会稳定、经济发展,让人民群众满意。双方就军民融合等当前重点工作进行了深入交流,并签订“双拥共建”协议书。(明光市发展改革委  祝海洋)

 

 

 

 

分享到: