加入收藏

天长市召开经济运行形势分析会

发布日期:2020-06-29 10:27   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

 

为全面落实“六稳”“六保”工作要求,推动经济持稳健康发展,628日下午,天长市召开了全市经济运行形势分析会。会议由天长市委常委、常务副市长张宏生主持,市发改委、统计局、经信局等市直部门及各镇街主要负责人参加了会议。

会上,市统计局通报分析了今年以来全市经济运行情况,提出预测预警建议;市发改委、经信局、商务局等承担主要经济指标(含GDP构成指标)部门分别汇报了二季度指标预计完成情况、存在问题及下一步工作安排。

就做好下一步工作,张宏生强调:一是强化分析研判,稳住经济发展基本面,全力以赴完成“双过半”目标任务;二是加强统计数据审核把关,切实提高数据质量,做到数出有据;三是加强统计队伍建设,强化统计业务知识学习。(天长市发展改革委  王荣华)

分享到: