加入收藏

天长市发展改革委:表先进、葆初心,献礼建党99周年

发布日期:2020-06-28 17:21   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]


为热烈庆祝党的99岁生日,展示我市发展改革系统党员投身经济社会发展的时代风采,627日下午,天长市发展改革委召开庆祝建党99周年党员大会暨迎“七·一”文艺汇演活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,委主要领导张文杰同志发表讲话并代表委党组向全委党员同志致以节日的问候和良好的祝愿。肯定了全委党员干部上半年来的劳动成果,结合先进模范党员生动事例,结合我委工作实际,勉励全体党员继续发挥好模范带头、党组织战斗堡垒作用,发扬发改精神,努力为全市经济社会高质量发展作出新的贡献。

活动以表彰优秀与文艺节目相结合的方式开展。由党委副书记朱忠军同志宣读表彰文件,先后表彰了4个先进基层党组织、18位优秀共产党员、6位优秀党务工作者和8位优秀党小组组长。颁奖领导与受表彰同志亲切交谈并合影,全场观众纷纷向获得荣誉称号的党员同志们献上热烈的掌声。

文艺节目精彩纷呈,发改委各位优秀的同志们积极发挥特长,以催人奋进的歌声,满怀豪情的朗诵,动人心弦的乐曲,讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了爱国主义精神。最后,“新时代”合唱团33位成员齐步走上演唱台,献上激情澎湃的歌曲《我们走在大路上》、《歌唱祖国》,赢得了满堂喝彩,将大会掀上了新的高潮。

“在庆祝建党99年之际,我们要更加坚定理想信念,坚持党的领导,永远跟党走,听党话”委党委书记张文杰说,“此次文艺活动也是一堂生动的‘政治课’,今后,全委要进一步转作风、走基层、谋发展,主动投身于经济建设主战场,将党建文化、文明之风和风细雨般得融入党员干部工作生活中去”。(天长市发展改革委 植琳)

分享到: