加入收藏

凤阳县召开重大攻坚行动项目调度会

发布日期:2020-06-28 15:48   作者:凤阳县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

 

624日,凤阳县召开重大攻坚行动项目调度会,县领导朱林、田海松、缪传凤等出席会议。凤阳经济开发区、县发改委、县住建局、县水务局、县教育局等28家单位参加会议。

会议听取了县发改委、县交通局、县住建局等项目牵头单位关于各自基建项目推进情况的汇报,随后,各项目分管县领导分别就项目建设推进工作做了安排部署。

朱林强调,各攻坚行动分管领导和部门要有强烈的政治责任感,聚焦攻坚突出问题,挂图作战、倒排工期、挑灯夜战,不断加快项目建设推进速度。要明确责任单位和责任人,确保攻坚行动项目有目标、有计划、有方案、有人管、有落实。要“只争朝夕、争分夺秒、刻不容缓”的推进各大攻坚行动项目,按照时间节点,圆满完成好各项目目标标任务。(张驰)

 

 

分享到: