加入收藏

天长市召开落实滁州市“两重”和“六保”工作分析推进会

发布日期:2020-05-22 17:21   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]


 

521日下午,天长市召开了落实滁州市“两重”和“六保”工作分析推进会。会议由市委副书记、市长贺家平主持,市委书记邓继敢出席会议并讲话,市领导陈军、张宏生、吕传华、陈学文、周继安、鲁凯、周巧玲、杨瑞明,市发改委、统计局、经信局等市直部门及各镇街主要负责人参加了会议。

会上,贺家平传达了滁州市重大项目推进调度会议精神;市统计局通报分析了今年以来全市经济运行情况,解读了新的GDP构成核算指标,并提出预测预警建议;市发改委通报分析了全市固定资产投资情况及重大项目建设“百日会战”行动方案;市经信局分析了全市工业经济情况,并提出下一步工作建议。

邓继敢指出,一季度全市经济运行总体平稳,经济发展回升势头明显,但亮点不多,底气不足,措施不够等问题依然存在。为此,各地各部门要进一步树立目标意识,责任意识,进位意识,切实做好经济发展和重大建设项目工作。

(来源:天长市发展改革委  王荣华)

分享到: