加入收藏

南谯区全面推进“十四五”规划编制工作

发布日期:2020-05-22 14:52   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]


近日,南谯区发改委牵头组织南谯区国民经济和社会发展第十四个五年计划总体纲要规划编制单位在全区范围内开展规划纲要基本思路编制的前期调研工作。

编制组一行先后实地走访了区内15家区直单位和2个平台,通过面对面的交流座谈、收集查阅资料等方式,对南谯区工业经济、现代服务业、农业经济、科技创新、主导产业定位及发展方向等相关方面进行了了解和交流。之后,区发改委牵头各镇、街道开展集中座谈交流,对各地十三五时期经济社会发展成绩、存在问题及十四五初步设想进行了交流。最后,编制组就南谯区规划编制工作进度安排、主要发展思路、重大举措、重点项目与委分管负责领导交换了意见和建议,确保我区国民经济和社会发展“十四五”规划编制具有科学性、前瞻性和可操作性。(南谯区发改委 戴娣)

 

分享到: