当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于拟聘请专业机构开展公办幼儿园保育保教费成本调查的招标公告

发布日期:2021-03-24 09:18作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

    根据工作需要,拟对我市辖区内2019--2020年度36所公办幼儿园保育保教费成本进行调查。现就专业机构公开招标,具体要求如下:

一、投标要求

投标专业机构应在财政管理部门登记备案的具有专业资质的各类会计师事务所,无不良活动记录,同等条件下从事过教育成本调查业务的优先考虑。

二、报名时间及地点

投标单位须于20214217时之前携带营业执照、执业证书及密封报价函到市发改委价格成本调查队办理投标手续,本项目最高限价6.5万元,实行最低价中标。具体情况请到市发改委价格成本调查队或电话咨询。

地址:滁州市发改委西办公区301室(龙蟠大道89-1

联系人:李保林  芮化慧         电话:0550-3012320

 

                    滁州市发展和改革委员会

                    2021324