加入收藏

2020年滁州市市级救灾物资采购项目招标公告

发布日期:2020-11-09 15:27   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

项目名称

2020年滁州市市级救灾物资采购项目

项目地点

滁州市

招 标 人

滁州市发展和改革委员会

招标方式

自行公开招标

投标资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本项目不接受联合体投标。

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、投标人具有独立法人资格以及相应的经营范围,并且具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件);

项目规模

约20万元,详见采购需求。

采购限价

最高限价为:20万元;投标人的报价高于最高限价的,其投标文件按无效投标处理。

招标范围

采购需求中的所有内容

发布时间

2020年11月09日

信  息  内  容

标段划分

一个标段

评标办法:

综合评分法

资金来源

财政资金

工程款支付方式

详见交易文件

投标保证金:4000元整;在开标前现场交纳至招标人处,采用现金形式,需密封,密封袋上注明项目名称、金额、投标单位名称等信息。

退还方式:未中标单位的投标保证金当场退还。

文件获取

网上下载

招标文件答疑及澄清:如投标人对招标文件有疑问,请于2020年11月12日17时前将疑问内容以电子邮件形式发送至753755651@qq.com邮箱,招标人将在2020年11月13日17时前将澄清内容发送至各个投标单位。请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标代理机构:安徽顺风工程咨询有限公司 

地  址:滁州市龙蟠大道亚东新城国际19楼1902、1903室

联系人:韩迪

联系方式:0550-3082979、15056502641

        

        2020年滁州市市级救灾物资采购项目交易文件.docx


分享到: