加入收藏

滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)关于上半年“省、市、县储备粮”
质量抽样检测工作的通知

发布日期:2020-04-30 17:49   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

各县(市、区)粮食和储备局:

根据《安徽省粮食和物资储备局关于下达2020年度粮食产业化和粮食质量安全监测目标任务的通知》(皖粮仓网函〔202013号)文件要求,拟五一假期后开展全市2020年上半年省、市、县储备粮半年普查质量抽检,现通知如下:

一、  抽检范围

2020年在存的,本年度无轮出计划的省、市、县储备小麦、稻谷,大米样品。

上半年抽检单位:琅琊区、南谯区、全椒县、凤阳县,安徽滁州国家粮食储备中转库、安徽滁州省级粮食储备库。

二、抽检安排

(一)抽样方式。各县市区粮食和储备局负责样品数量的统计,市粮油产品质量检测中心负责抽样工作。

(二)抽样时间。58日至18日。

(三)联系人:许婵娟  3026756

 

 

 

 

   滁州市发展和改革委员会

(市粮食和物资储备局)

2020429   

分享到: