当前位置:首页 > 信息发布 > 发改要闻

市发展改革委召开暖民心行动宣传工作视频调度会

发布日期:2022-09-05 18:44作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  



9月3日,市发展改革委主任徐军主持召开暖民心行动宣传工作视频调度会,市委宣传部常务副部长周全教应邀出席会议。市有关单位分管负责同志,各县(市、区)政府分管负责同志和有关部门主要负责同志等,分别在主会场和分会场参加会议。

会议指出,实施暖民心行动是省委、省政府和市委、市政府贯彻以人民为中心的发展思想而作出的重大决策部署,是为民办实事的具体行动,重在解决人民群众的热切期盼和长期关注的切身利益问题。

会议要求,各地、各有关单位既要高度重视,又要合力推进,更要争先进位。同时,要多渠道、全方位、立体式加大宣传力度,切实使其深入民心,力求家喻户晓,全面提高公众知晓度和满意度。