当前位置:首页 > 信息发布 > 发改要闻

市发改委开展春节走访慰问

发布日期:2022-01-22 11:09作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  



    新春将至,岁寒情深。1月22日,委党组书记、主任徐军同志带着对离退休老同志的浓浓牵挂,分别赴姚国安、陈广喜、郑国梁三位老同志家中走访慰问,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。
    在走访中,徐军与老同志亲切交谈,询问老同志及家属身体情况和生活近况,向他们介绍了市发改委近期各项工作情况并认真听取他们的建议与意见。徐军代表委党组对老同志们一直以来对发改工作的关心、支持表示感谢,鼓励他们继续为发改工作建言献策并祝愿老同志们身体健康、新春快乐。
    老同志们对委领导的关心和慰问表示感谢,并表示将一如既往地关心发改工作,继续发挥余热,建言献策,为加快建设新阶段现代化新滁州贡献正能量。