当前位置:首页 > 信息发布 > 发改要闻

市发改委召开全市农业水价综合改革工作推进会

发布日期:2021-09-18 10:12作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

为扎实推进我市农业水价综合改革工作,确保全年改革任务顺利完成,917日上午市发改委西办公区三楼会议室召开全市农业水价综合改革工作推进会。市发改委二级调研员杨剑辉同志主持了会议并作讲话。

会上,市发改委有关业务负责人传达学习了国家、省农业水价综合改革有关政策精神,各县(市、区)发改委分管负责人汇报了今年以来农业水价综合改革工作开展情况以及存在困难和问题。杨剑辉同志充分肯定了各地农业水价综合改革工作取得成效,同时指出,一些县市区存在重视不够、改革目标不清、底数不明、改革进度滞后等问题,要求各地在完善工作机制、坚持问题导向、狠抓任务落实下功夫,进一步加强部门之间相互配合和协调推进工作。

杨剑辉同志要求各地,下一步要按照“应改尽改”原则,抓紧建立和完善改革任务台账,落实到灌区和具体地块。主动加强与各成员单位的沟通协调,积极向当地政府分管领导汇报农业水价综合改革推进过程中存在困难和问题,确保今年农业水价综合改革任务顺利完成。