当前位置:首页 > 信息发布 > 发改要闻

来安县委、县政府主要负责同志调研金弘安粮食产业园项目

发布日期:2021-02-20 16:10作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

   

    219日下午,来安县委书记孙永进县委副书记、县长杨文萍县委副书记汪明阳,带领县发展改革委经信局等主要负责人,深入汊河经济开发区金弘安粮食产业园调研指导工作。

    孙永进一行实地走访查看、认真听取相关情况汇报,详细了解企业当前生产经营、发展规划、用工需求、在建项目建设等方面情况,以及企业在发展中存在的问题和困难。孙永进叮嘱企业负责人既要抓好常态化疫情防控工作,也要抓好企业的复工复产工作,要加快在建项目建设进度,推动项目早日投产运营,确保企业安全有序迅速进入工作状态,全面实现复工复产。

    调研中,孙永进强调,县直各部门要认真按照四送一服相关工作部署要求,认真履职尽责,强化要素保障,持续推进各项惠企政策落地落实,切实指导好、服务好、督促好企业规范有序健康发展。要进一步强化服务意识,加强与企业沟通对接,全面了解情况,排查梳理相关问题,分析研究解决办法,积极采取有效措施,切实帮助企业解决发展中所遇到的困难,为企业快速复工复产提供有力保障。要进一步统筹协调,明确责任,细化分工,严实作风,政企合力,努力实现一季度经济工作开门红,为推动全县粮食产业高质量发展作出新的贡献。