当前位置:首页 > 信息发布 > 发改要闻

滁州军分区司令员刘士春深入市军粮供应站调研指导

发布日期:2020-11-16 15:13作者:发改委站管来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:字体【  

    

    1029日,滁州市市委常委、军分区司令员刘士春大校在相关处室负责人陪同下,深入市军粮供应站调研指导军粮供应及军民融合工作,市发展改革委(粮食和储备局)党组书记、主任(局长)吴孝水及相关科室负责人陪同调研。

    

    刘士春一行先后参观军民融合军粮保障创新示范工程现场及区域保障中心建设情况,对军粮供应站扎实的工作给予充分肯定。

    吴孝水就军粮供应和应急保障的能力建设稳步推进以适应军队发展的要求,详细介绍军民融合军粮保障创新示范工程的建设情况,提出具体构想和落实举措。

    刘士春大校表示,滁州市军粮供应工作取得的瞩目成绩,是市发展改革委一直以来关心重视的结果,希望继续努力,在军粮供应军民融合推进上取得更好成绩,为滁州双拥工作再创新佳绩。