加入收藏

省委办公厅调研组深入滁州市军粮供应站调研指导

发布日期:2020-09-15 17:03   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

 

    911日,省委办公厅王杰处长一行,在市委副秘书长、市委办主任徐大华,市发展改革委二级调研员吴新泉及相关部门科室负责人陪同下,深入滁州市军粮供应站调研指导。

     王杰一行先后参观军粮供应保障应急中心的“五位一体”组成情况,实地了解近年来滁州军粮的发展成果,听取企业的经营管理、文化创新的汇报。

     王杰一行对滁州市军粮供应站坚守着“坚持军民融合、保障军需民食”的责任担当,以及整洁优美的站容站貌、整齐划一的企业管理、整装待发的积极状态,给予高度赞扬,同时希望“滁州军粮”继续努力,为军民融合军民供应的高质量发展再建新功、再创佳绩。

分享到: