加入收藏

市民政局机关党支部“主题党日”走进滁州军粮

发布日期:2020-09-15 16:57   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

    

    为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费的重要指示精神,进一步提高党员干部节约意识,9月11日,市民政局机关党支部开展“厉行节约 反对浪费”主题党日活动——走进“滁州军粮”。该局党组书记、局长范新玉,副局长王中前,驻局纪检监察组组长夏天奎及机关党员共19人参加活动。

    活动中,一行人实地参观了滁州市军粮供应站主食厨房、粮油配送中心、品鉴中心,集体观看了“爱粮节粮”宣传视频,全体党员签定“厉行节约 反对浪费”承诺书。

    

    大家纷纷表示,要从自身做起,从身边的小事做起,节约每一度电、每一滴水、每一粒粮食,在全社会带头倡导“厉行节约、反对浪费”的风尚,做勤俭节约的宣传者和践行者,努力营造“节约光荣、浪费可耻”的良好氛围。

分享到: