加入收藏

滁州市开展粮油质检员业务能力提升集训班

发布日期:2020-09-14 09:39   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

 9月11日,滁州市粮食和物储备系统粮油质检员业务能力提升集训班在安徽粮食经济技师学院顺利开班。滁州市发展改革委(市粮食和物资储备局)副主任副局长徐晓军,安徽粮食经济技师学院党委委员、副院长陈新滁州市发展改革委(市粮食和物资储备局)安全仓储与科技科及粮油质检站等相关人员出席。来自滁州市粮食和物质储备系统共50余名学员参加典礼。

徐晓军对安徽粮食经济技师学院承办本次集训表示真挚感谢。从保障国家粮食安全、促进粮食产业高质量发展、落实粮食安全责任制考核、助力粮食行业职业技能大赛等四个方面,强调了加强粮食质量安全、开展本次集训的重要性和必要性。要求学员珍惜机会,认真学习,严守纪律,确保安全;要通过本次集训,开拓视野,强化锻炼,提升能力,真正把粮油质检的各项技能本领学到手、学到家,应用到生产实践当中。

副院长陈新代表安徽粮食经济技师学院向全体学员表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本概况和发展历程。他指出,学院经历了六十余载风雨洗礼和建设发展,始终坚守为党育人、为国育才初心,不断推进教育教学改革,强化社会培训与服务,培养了一批又一批优秀技术技能人才,为行业和地方经济社会发展作出了积极贡献。他要求学院有关部门各负其责、通力配合,确保本次集训组织有序、管理规范、服务到位。
     食品工程系主任李学强就培训课程安排作了详细说明。


分享到: