加入收藏

市发展改革委召开党组理论中心组学习会
暨研讨交流会议

发布日期:2020-05-14 15:49   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

513日,滁州市发展改革委召开党组理论中心组学习会暨研讨交流会,党组书记吴孝水主持会议,委四级调研员以上干部,机关相关科室和直属企业主要负责同志参加会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、中国共产党党和国家机关基层组织工作条例、中国共产党宣传工作条例、中国共产党问责条例、关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知、李锦斌在省直机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、张祥安同志在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神、吴瑞武同志先进事迹等内容,会议传达学习上级有关意识形态有关文件精神。王发明、乐家发、徐晓军、吴新泉、陈世杰围绕加强全面从严治党和基层党组织建设进行了交流研讨发言。

会议强调,深化“三个以案”警示教育要持续抓实抓好,要加强自我警示、自我教育,让全委广大干部职工的理想信念更加坚定,要在政治上树牢“两个维护”意识,要在工作实践中勇于担当作为,要在作风上坚决反对形式主义官僚主义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

分享到: