加入收藏

市发展改革委召开党组理论中心组深化“三个以案”警示教育专题学习(扩大)会暨研讨交流会议

发布日期:2020-04-28 15:04   作者:发改委站管    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体 [大] [中] [小]

424日,滁州市发展改革委召开党组理论中心组深化“三个以案”警示教育专题学习(扩大)会暨研讨交流会,党组书记吴孝水主持会议,委四级调研员以上干部,机关各科室、二级机构负责同志,直属企业主要负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,通报了赵正永、张坚案和盛必龙、刘荣祥等反面典型案例以及市纪委关于两期违反中央八项规定精神问题的通报。

吴孝水、陈传民、王宪亮、杨剑辉、石天稳、陈敬从等6名同志聚焦“四联四增”“十查十做”和“五个深查细找”,围绕“忠诚意识强不强、担当精神足不足、管党治党严不严、工作作风实不实”主题进行了研讨交流发言,在6个方面警醒,其他县处级干部书面提交研讨交流材料。

会议强调,要提高政治站位和思想认识,县处级干部要带头学、带头做、带头干,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把警示教育同当前各项工作结合起来,抓实抓细警示教育各个环节落实,努力把深化警示教育成效落实在行动中。

分享到: