当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

滁州市“十四五”规划邀您建言献策

调查时间: [ 2020-08-11 00:00 ] 至 [ 2020-11-30 23:00 ] 状态: 已结束

“十四五”时期(2021—2025年),是我市全面建成小康社会之后,开启全面建设社会主义现代化新征程、实现高质量发展的关键时期。科学编制好我市“十四五”规划,对于保持经济社会高质量发展、加快建设现代化新滁州具有十分重要的意义。为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面提高规划编制的透明度和社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,市发展改革委将在前期建言献策活动基础上再次开展意见征求活动,诚挚邀请社会各界人士和广大人民群众为我市“十四五”规划出谋划策,共同描绘滁州发展蓝图。

 建言献策请重点围绕我市加快融入长三角一体化发展、构建新发展格局、提升科技创新能力、建设现代化产业体系、深化改革开放、促进城乡融合发展、建设现代化基础设施、加快经济社会全面绿色转型、提升人力资源优势、增进民生福祉、繁荣发展文化事业和文化产业、筑牢安全发展屏障、加强民主法治建设等方面提出相关意见和建议。建言献策活动从即日起开始,至2020年1130日结束,可以通过信件、电子邮件方式或页面下方的留言处发送给我们。

通信地址:滁州市龙蟠大道99号 市发展改革委综合规划科

邮政编码:239000    电子信箱:czfzgh@126.com

人:袁宗华、杨平新  联系电话:0550-3036202