无障碍浏览

市发改委党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-02   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

1月30日下午,市发改委党组利用半天时间召开2018年度民主生活会。委党组书记、主任孙永进主持会议,委党组班子成员参加会议,委副县以上干部、机关党委副书记列席会议。

本次民主生活会主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持严以律己,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

委党组对开好这次民主生活会高度重视,认真做好会前各项准备工作。会前,班子成员学习讨论了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,孙永进通报了前两次民主生活会整改情况以及本次民主生活会征求意见情况,代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次进行,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评和自我批评,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

孙永进在总结讲话时,就如何做好下一步整改和近期工作,提出三点要求:一是必须以敢于担当的姿态服务发展大局。二是坚持以争创一流的要求加强自身建设。三是始终以常怀敬畏的心情绷紧纪律之弦。



分享到: