滁州品牌亮相首届长三角品博会

发布日期:2018-05-02   作者:发改委    来源:滁州日报    阅读: 次   字体:[] [] []

4月28日至30日,主题为“品牌·城市·生活”的首届长三角(上海)品牌博览会(长三角品博会)在上海展览中心举办。副市长姚志率队参会,市经信、发改、商务等部门陪同。通过参与本次长三角品博会,滁州全面展示了“小岗村”农村改革品牌、经济社会发展成果品牌。

本次展会是我国首次以长三角城市群为范围的品牌博览会,长三角地区26个城市以及众多的知名企业和品牌联袂参展。滁州馆设置综合展区、实物及图片展区,综合展区,以小岗村作为中国农村改革发源地为主线,以工业、农业、旅游为重点,充分展示了滁州改革开放四十年来社会经济发展的新面貌、新成就。实物及图片展区,汇聚了小岗村、大包干的特色品牌产品,金玉滁菊、永言水产品、明光明绿液、龙岗芡实等本土品牌和农产品地理标志品牌产品,以及博世、西门子、康佳、扬子空调、东菱电器、猎豹汽车、雀巢银鹭、盼盼食品、养元饮品等国内外知名品牌产品,涵盖了六大支柱产业中的智能家电、绿色食品、硅基材料、先进装备等以及成长性品牌企业近30个品牌产品。

 

分享到: