长三角协调会办公室第49次工作会议在苏州召开

发布日期:2018-03-05   作者:经协办    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

3月1日,长三角协调会办公室第49次工作会议在江苏省苏州市召开,来自上海、杭州、南京、宁波、合肥、滁州等30个成员城市发改委、协作办负责同志参加会议。受长三角协调会办公室领导委托,上海市合作交流办区域处处长杜伯伟作梳理总结讲话,对近期重点工作提出明确要求。

会议讨论了长三角协调会2017年决算报告和2018年预算方案、2017年信息工作先进集体和优秀信息员推荐意见、2017年获奖课题推荐意见、2018年拟设专委会、联盟及课题建议等,其中,我市发改委陆阳同志入选2017年优秀信息员建议名单。会议还围绕衢州市承办第十八次市长会议方案进行了充分讨论,就会议时间、议程等达成原则共识。

借助会议契机,南京都市圈秘书处还就即将召开的都市圈第三届党政领导会议筹备工作进展情况与有关会员城市交换了意见。


分享到: