市发展改革委认真组织收看党的十九大开幕会实况

发布日期:2017-10-18   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

1018日上午9点,市发展改革委组织全委党员干部集中收看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记向大会作题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告。

收看过程中,同志们聚精会神,边看边记,深受鼓舞。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求上来,统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻领会落实十九大精神作为当前重要政治任务,进一步树牢“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,更加自觉地做好本职工作,尤其是要集中精力抓好“1+8”省、市级战略性新兴产业集聚发展基地建设,加快战略性新兴产业发展;要加快重大引领性项目建设,全力推进惠科8.6代液晶面板项目、东部国家级产城融合示范区和西部大工业基地、明湖湿地生态园区、滁宁轻轨、脱贫攻坚5个“一号工程”建设,不断提高投资有效性;要聚焦五大发展行动计划各项重点任务,分领域、分层次,再谋划储备一批管长远、打基础的重大项目,实现项目建设梯度推进、滚动发展,为建设美丽滁州作出应有的贡献。

分享到: