我市省重点项目推进情况较好

发布日期:2015-05-11   作者:投资科    来源:滁州市发改委    阅读: 次   字体:[] [] []

    今年我市加大省重点项目推进力度,多个项目列入省政府及省重点办项目推进计划,其中:省政府《关于下达2015年重点项目投资计划的通知》皖政〔201518号中,我市列入全省重点项目投资计划项目共343个,项目总数位于全省前列;省重点办《关于印发安徽省2015年储备项目计划的通知》皖重办〔20152号)中,我市列入全省储备项目计划项目共122个,投资总量位居全省前列;省政府办《关于印发2015年省重大前期工作项目推进计划的通知》皖政办秘〔201532)中,我市列入全省重大前期工作项目11个,其中包括江巷水库、大唐火电厂、窑河-高塘湖航道复航工程等重大工程。一季度我市省重点项目完成投资117亿元,开工项目59个,投资进度完成年度30%,居全省前三位。

分享到: