安徽省发展改革系统“互联网+政务服务”工作现场培训会在滁州顺利召开

发布日期:2017-11-10   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

11月9日-10日,安徽省发展改革系统“互联网+政务服务”工作现场培训会在滁州市举办。省发展改革委办公室(审批办)副主任汪路航、省政务服务中心综合处副处长田录奎、省发改委投资处调研员李林、省经济信息中心专家及全省16个地市及2个省直管县代表参加了本次培训会,滁州市发改委副主任陈传民出席培训会并致辞。

本次培训会采用实地调研、专题讲座、座谈交流等多种教学方式,既有操作实践,又有业务交流。省发展改革委办公室(审批办)副主任汪路航对发改系统“互联网+政务服务”工作进行了专题部署,省经济信息中心副处长操江山对省发展改革委新版综合服务平台应用事宜进行了仔细介绍,省发改委投资处调研员李林对省投资项目审批在线监管平台的运用进行业务指导,省信息中心相关负责同志“互联网+政务服务”做了专题培训,与会代表对滁州市政务服务中心“互联网+政务服务”工作进行了现场考察,滁州、亳州、蚌埠等6个市及省直管县在培训会上作了“互联网+政务服务”亮点工作典型发言,各地市也进行了座谈交流。

与会人员纷纷认为,此次培训课程设置科学、主题鲜明、内容丰富,对于“互联网+政务服务”相关文件精神、理论知识、工作进展、方案部署等方面的内容都有详细讲解,具有很强的针对性和前瞻性。通过本次培训,大家明确了方向、提高了素质、促进了交流,为今后一段时期全系统“互联网+政务服务”工作的稳步推进,奠定了坚实基础。在今后的工作中各地将进一步统一思想,以推动“互联网+政务服务”为重要抓手,全面深化改革创新,深入推进依法行政,力争我省成为全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的省份之一做出贡献。




分享到: