关于召开全市4月份固定资产投资和
重点项目调度会的通知

发布日期:2017-04-26   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

关于召开全市4月份固定资产投资和

重点项目调度会的通知

 

市经开区、苏滁产业园,各县市区发展改革委:

为加快推进全市重点项目建设,加强固定资产投资调度,现决定召开全市4月份固定资产投资和重点项目调度会,具体事项通知如下:

一、会议时间地点

会议时间:427日(星期四)上午9:00,会期半天。

会议地点:市政务中心北6641会议室。

二、会议议程

请各地围绕以下几方面进行发言:一、4月份投资和项目进展,包括:4月份投资预计完成情况;亿元以上重点项目(包括政府工作报告中的项目),PPP项目,专项基金项目,2016年中央预算内项目的进展;二、存在的主要问题;三、有关请求事项和工作建议(发言材料请一式25份带至会场)。

三、参会人员

请市经开区和苏滁园产业园部门负责人,各县市区发改委分管副主任和业务科长参会。

 

 

 

滁州市发展和改革委员会

                                                                         2017426
分享到: