无障碍浏览

合新高铁安徽段可研报告审查会在合肥召开

发布日期:2019-04-17   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

4月13日至15日,铁路总公司在合肥组织召开合新高铁安徽段可研报告审查会。铁路总公司鉴定中心副主任毛斌主持会议。委党组成员王启康率铁建办等有关方面参会。

会前,与会专家进行了全线踏勘,听取了有关方面的情况介绍。会议指出,合新高铁与相关路网衔接,可形成山东半岛经安徽至华南地区高铁通道,对完善区域乃至国家路网布局具有重要作用。会议要求,各有关方面要从“通道”角度认识合新高铁建设的必要性和紧迫性,严格把握设计标准,进一步优化和稳定建设方案,加快办理相关前置要件,力争早日获批并开工建设。

省直有关部门,沿线市县政府,省投资集团公司,庐铜铁路公司,省综合交通研究院有关负责同志参加会议并发言。


分享到: