滁州市发展改革委关于滁州惠科220千伏专用变电站工程项目核准的批复

发布日期:2018-11-07   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

                                                                     滁发改审批〔2018〕143号


滁州惠科光电科技有限公司:

报来《滁州惠科光电科技有限公司关于滁州惠科220千伏专用变电站工程项目核准的请示》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足滁州惠科光电科技有限公司的用电需求,增强供电能力,提高供电可靠性,促进经济社会发展,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设滁州惠科220千伏专用变电站工程项目。

项目单位为滁州惠科光电科技有限公司。

二、建设地点位于滁州经济技术开发区滁州惠科光电科技有限公司厂区内。

三、主要建设内容为:新建220千伏变电站1座,主变3台,容量24万千伏安。

四、工程总投资为8053万元,项目资本金占总投资的比例为100%。    

五、项目单位要优化工程设计,节约集约用地,严格落实环保节能措施。

六、建设项目的勘察、设计、施工、监理以及重要设备、材料等采购活动,应严格按照《中华人民共和国招标投标法》的有关规定组织招标。

七、核准项目的相关文件分别是:滁州市国土资源和房产管理局《建设用地批准书》(编号:341100[2018009])、滁州市城乡规划建设委员会《建设工程规划许可证》(编号:滁开F-898)。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

九、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

十一、项目代码为2018-341160-44-02-024646,项目开工后,请及时登录安徽省投资项目在线审批监管平台,如实报送项目开工建设、建设进度和竣工等信息。

2018年11月6日


分享到: