关于滁州市清流污水处理厂三期扩建工程立项的批复

发布日期:2018-03-22   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

滁发改审批〔2018〕20号


滁州市发展改革委关于滁州市清流

污水处理厂三期扩建工程立项的批复


滁州市城市基础设施开发建设有限公司:

你公司《关于滁州市清流污水处理厂三期扩建工程立项的请示》(滁城基〔20181号)及相关材料悉,经研究批复如下:

一、随着滁州经济社会和城镇化的快速发展,滁州市区常住人口不断集聚增加,污水产生量日益增多,现有污水处理设施和处理能力已无法满足实际需要,扩建清流污水处理厂三期工程能够有效缓解这一问题。为此,同意该项目立项。

二、该期工程拟在原厂区北侧进行扩建,扩建规模为5万吨/日,并同期建设配套管网5.4公里,项目估算总投资17640万元。

三、出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918―2002)中的一级A标准。

四、请抓紧开展项目前期工作,并委托有资质的工程咨询单位编制项目可行性研究报告我委审批。

五、项目代码:2018-341103-46-01-005895

 




               2018年3月20日


 

信息公开类型:主动公开

滁州市发展和改革委员会行政审批服务科 2018年3月20日印发

分享到: