关于亭园山林游步道(防火通道)项目核准的批复

发布日期:2018-03-22   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []


 

滁发改审批〔2018〕18号


滁州市发展改革委关于亭园山林

游步道(防火通道)项目核准的批复


安徽省琅琊山旅游发展有限公司:

你公司《关于申请亭园山林游步道(防火通道)项目核准的函》(琅旅字〔2018〕4号)及相关附件悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

为优化旅游资源,促进旅游事业发展,原则同意你公司建设亭园山林游步道(防火通道)项目。

项目代码:2018-341103-05-02-005351。

二、项目建设地点位于滁州市琅琊山风景名胜区,北至琅琊山度假村、南至庄家洼、东至滁州学院、西至南天门。

三、项目主要建设内容和规模:建设三条山林游步道(防火通道)、配套服务设施及绿化景观等。其中,新建电瓶车道约1.5公里、主游步道约3.7公里、次游步道约1.5公里、小径约200米;新建建筑面积2000平方米的江左梅苑、风铃茶苑、彼岸花博物馆等场馆及游客驿站等。

四、项目总投资4800万元,资金由你公司自筹。

五、项目单位要优化工程设计,节约集约用地,严格落实环保节能措施。

六、建设项目的勘察、设计、施工、监理以及重要设备、材料等采购活动,应严格按照《中华人民共和国招标投标法》的有关规定组织招标。

七、核准项目的相关文件分别是:滁州市城乡规划建设委员会《关于亭园山林游步道(防火通道)项目预审意见的函》;滁州市国土资源和房产管理局《关于亭园山林游步道用地的情况说明》。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

九、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、环评等相关报建手续。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。在2年期限内未开工建设也未按照规定向我委申请延期的,项目核准文件或同意项目变更决定自动失效。




              2018年3月19日

分享到: