市发改委组织全体人员观看电视政论片《将改革进行到底》

发布日期:2017-07-26   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

724日,市发改委以机关党支部集体学习的形式,共同学习讨论了《将改革进行到底》第2集。726日上午,市发改委又组织机关全体党员干部组织收看了《将改革进行到底》第1集,并就发改委如何贯彻好中央精神,做好牵头改革工作进行学习讨论。大家一致认为,该片深入浅出,既有深入的理论阐述,也有生动形象的采访故事,使全面深化改革不仅是一句口号,而且是凝心聚力的探索实践和攻坚克难的决心勇气。下一步,我委要在全市经济和行政体制改革和新型城镇化改革中充分发挥参谋助手作用,坚持问题导向,强化攻坚意识,坚持走在前列,以勇于担当、敢于负责的精神,聚焦五大发展战略任务,奋力追赶超越,在深化改革中善作为、出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: