市发改委组织召开经济和行政体制改革和新型城镇化改革专项小组会议

发布日期:2017-05-27   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []


 

526日下午,市发改委组织召开经济和行政体制改革和新型城镇化改革专项小组会议,对专项小组改革工作要点进行细化落实,要求各部门做好省“双查双督”行动督查反馈问题整改工作。两个专项小组改革任务涉及到的26个部门和有关县市、园区的相关负责同志参加了会议。

会上,专项小组分别下发《关于做好2017年度改革任务有关工作的通知》和《2017年度督察工作方案》,要求各项改革任务牵头单位做好月度台账报送、改革信息报送等基础工作,要求各单位高度重视改革基础材料的收集整理,并及时报备改革方案。

专项小组还结合市委2017年度十大改革重点事项,列出每季度督察重点任务,要求各有关单位在时间节点内及时完成自查,做好迎接专项小组督查准备。

会上,各有关牵头单位还就改革工作进展情况进行了交流。

分享到: