省物价局副局长袁之应来滁督查农业水价综合改革工作

发布日期:2017-04-12   作者:发改委价格管理科左平平    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

410日至11日,省物价局副局长袁之应带队,省物价局服务价格处、省水利厅财务处人员组成督查组,来滁督查农业综合水价改革工作进展情况。滁州市发改委副主任杨剑辉、市水利局总工程师吕本贵、南谯区和定远县分管领导参加了汇报会。

在滁期间,督查组一行深入南谯区和定远县,实地查看试点区农田水利配套工程建设情况,并召开座谈会,听取南谯区和定远县农业水价综合改革工作进展情况汇报,详细了解当前工作推进中遇到的难题,并与基层工作人员进行了深入探讨。

袁之应副局长指出,此次来滁收获很大,滁州市各级领导对农业水价综合改革工作十分重视,南谯区和定远县在试点工作推进中虽然面临着许多困难,但不等不靠,想方设法,扎扎实实地做好各项基础工作。希望滁州市今后继续加快推进试点区农业水价综合改革,多做有益探索,力争改革取得多方满意的实效,为全省其他地区推进农业水价综合改革提供可复制、可推广的经验做法。

 

 

 

分享到: