滁州市发展改革委转发安徽省发展改革委
关于印发安徽省固定资产投资项目
节能审查实施办法的通知

发布日期:2017-08-02   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

滁州市发展改革委转发安徽省发展改革委

关于印发安徽省固定资产投资项目

节能审查实施办法的通知

 

各县(市、区)发展改革委,滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园:

现将《安徽省发展改革委关于印发安徽省固定资产投资项目节能审查实施办法的通知》(皖发改环资规〔20175号)转发给你们,并就有关事项明确如下,请一并遵照执行。

一、国家和省级审批、核准、备案的固定资产投资项目,其节能报告需报请省发展改革委审查。

二、市级(包括滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园)和县(市、区)审批、核准、备案的固定资产投资项目,年综合能源消费量5000(含)吨标准煤以上的,其节能报告需报请省发展改革委审查。

三、市本级审批、核准、备案的固定资产投资项目,年综合能源消费量满1000不满5000吨标准煤,或年综合能源消费量不满1000吨标准煤但年用电量满500万千瓦时的,其节能报告由市发展改革委负责审查。

四、县(市、区)审批、核准、备案的固定资产投资项目,年综合能源消费量满1000不满5000吨标准煤,或年综合能源消费量不满1000吨标准煤但年用电量满500万千瓦时的,其节能报告由县(市、区)发展改革委负责审查。

五、滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园备案的固定资产投资项目,年综合能源消费量满1000不满5000吨标准煤,或年综合能源消费量不满1000吨标准煤但年用电量满500万千瓦时的,其节能报告由园区自行组织审查。

 

 

 

 

              2017728

皖发改环资规〔2017〕5号 (1).pdf


分享到: