无障碍浏览

安徽省发展改革委关于开展2019年度制造业主辅分离奖励资金申报的通知

发布日期:2019-08-30   作者:发展和改革委员会    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

各市、广德市、宿松县发展改革委:

为加快推进我省制造业推进主辅分离、促进服务业高质量发展,根据《安徽省人民政府关于印发加快发展现代服务业若干政策的通知》(皖政〔201885号)要求,现将2019年度制造业主辅分离奖励资金申报事项通知如下:

一、申报主体

已实施主辅分离的制造业企业是申报主体,对上报材料的真实性、合规性负责。各市、省直管试点县发展改革委是申报监管责任单位,要切实发挥好监督审核作用。

二、基本条件

1.分离新设立的生产性服务业企业为独立法人企业,并符合研究

                           (共3页)

开发、工业设计、检验检测认证、第三方物流等重点支持方向;

2.分离新设立的生产性服务业企业2018年度营业收入达到1000万元以上,并为5家以上制造业企业提供相关服务。

三、申报材料

1.分离新设立的生产性服务业企业与原制造业企业分离的证明材料。主要包括:制造业企业的营业执照(或组织机构代码证)复印件,其它证明材料(如出资证明、股东决议、股权变更材料等。)

2.新设立的企业属于研究开发、工业设计、检验检测认证、第三方物流等生产性服务业的证明材料。主要包括:新设立企业的营业执照(或组织机构代码证)复印件、其他证明材料(如企业相关项目备案表、企业获得的荣誉称号、专利及合同等。)

3.分离新设立的生产性服务业企业2018年度营业收入达到1000万元以上且为5家以上制造业企业提供相关服务的证明材料。主要包括:公司2018年度财务报表、税收完税证明、审计报告,为制造业企业提供服务的合同协议等。

4.申报主体出具的材料真实性声明。

四、申报要求

请你们加强奖励政策宣传,广泛组织筛选符合条件、无不良信用记录的本地制造业企业,填报《2019年安徽省制造业主辅分离企业情况表》(附件),按要求准备申报证明材料,装订成册后,连同申报请示文件,于2019920日前,一式三份报送省政务服务中心省发展改革委窗口(合肥市马鞍山路509号,窗口电话:0551-62999756),同时报送电子版。

联系人:王志锋,联系电话:0551-62602761

 

附件:2019年度安徽省制造业主辅分离企业情况表

                      

                          安徽省发展和改革委员会

2019810 附件:2019年度安徽省制造业主辅分离企业情况表.doc

分享到: