无障碍浏览

滁州市发展和改革委(粮食和储备局)关于召开全市粮食和储备工作会议的通知

发布日期:2019-07-30   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


各县市区发展和改革委(粮食和储备局),委属有关企业:

经研究,决定召开全市粮食和储备工作会议,现就有关事项通知如下。

一、会议时间

8月7日9:00

二、会议地点

龙蟠大道89-1号二楼会议室

三、参会人员

市发展和改革委(粮食和储备局)分管负责同志,有关科室负责人,各县市区发展和改革委(粮食和储备局)分管负责同志,1名粮食业务股室负责人;委属有关企业主要负责人。

四、会议内容

传达领导批示和全省粮食和储备局长座谈会会议精神;总结交流今年以来全市粮食和储备工作开展情况;分析研判面临的形势和任务,主要是秋粮收购工作中存在的困难和解决办法;部署下半年重点工作。

五、相关要求

请各参会单位认真准备会议交流材料,要介绍上半年工作亮点做法,存在问题和下一步工作措施和工作建议(主要说明秋粮收购中的困难、问题和解决措施)并印25份带至会场。


                                                                                          滁州市发展和改革委(粮食和储备局)

                                                                                                             2019年7月30日


分享到: